本文
12月21日(土曜日)に韓国料理体験教室」を開催しました!
当日作った「豚肉のコチュジャン炒め(チェユクボックム)」と「大根のなます(ムセンチェ)」のレシピを掲載していますのでぜひご家庭で作ってみてください。
令和6年12月21日(土曜日)10時~13時
長崎市民会館2階調理実習室(長崎市魚の町5-1)
豚肉のコチュジャン炒め(チュユクボックム)
大根のなます(ムセンチェ)
長崎市国際交流員 チェ・ヒソン(崔僖娍)
市内にお住まいか、通勤・通学されている方
16名 ※定員を超える場合は抽選となります。
当日は4名×4班に分かれて調理を行います。
500円(当日ご持参ください。)
生米(0.5合)、エプロン
「ホームページ」または「はがき」でご応募ください。
1 ホームページから申し込み(新しいウィンドウで開きます)
2 はがきで申し込み。申込者の氏名、フリガナ、郵便番号、住所、連絡用電話番号、メールアドレス、アレルギーの有無を記入の上、お申し 込みください。(応募先住所 〒850-8685 長崎市魚の町4番1号 長崎市国際課あて)
令和6年11月22日(金曜日)まで(はがきの場合、消印有効)