蒲鉾つくり体験
野母崎でとれた魚を使い、野母の家庭に伝わる「かんぼこ」を作ります。
エリア | 野母崎エリア | ||
---|---|---|---|
カテゴリ | 食・料理 | ||
時期/時間帯/所要時間 | |||
通年/13時以降/2~3時間 | |||
料金 | 3,000円/人 | ||
人数 | 10~20人 | ||
予約 | 不要 | ||
備考 | 5日前までに要予約。 伊勢エビ祭り等のイベント時はお断りすることがあります。 |
受け入れ先(問い合わせ先)
受け入れ先 | おおとり丸・三浦 | ||
---|---|---|---|
TEL | 095-893-2113 | FAX |
主催団体
団体名 | 野母崎ツーリズム振興会 | ||
---|---|---|---|
住所 | 長崎市野母町3960-3 | ||
TEL | 080-6479-5428 | FAX | |
サイトURL | http://のもざきヨカ隊.com/ | ||
FacebookのURL | https://www.facebook.com/nomozakiyokatai | ||
TwitterのURL | https://mobile.twitter.com/nomozaki_joho |
体験コメント
この体験プログラムへの体験コメントはまだありません。
あなたの体験コメントを投稿してみませんか?