トップ > 体験プログラム検索 > 体験プログラム詳細(すり身揚げ作り体験)

体験プログラム詳細

すり身揚げ作り体験

料理上手な地元漁師さんから、すり身揚げの作り方を教えてもらいます。完成したすり身揚げは試食後、お持ち帰りできます。
エリア 伊王島エリア
カテゴリ 食・料理
時期/時間帯/所要時間
通年(お盆、年末年始以外)/約2時間
料金 2,500円/人
人数 5~10人
予約
備考 1週間前までに要予約
準備するもの:エプロン、三角きん、マスク

受け入れ先(問い合わせ先)

受け入れ先 伊王島加工組合・小峰
住所〒851-1201 長崎市伊王島町2丁目1175番地3
TEL 080-5638-3817(携帯) FAX  

主催団体

団体名 伊王島加工組合
住所 〒851-1201 長崎市伊王島町2丁目1175番地3
TEL 080-5638-3817(携帯) FAX  

体験コメント

この体験プログラムへの体験コメントはまだありません。

あなたの体験コメントを投稿してみませんか?