すり身揚げ作り体験
料理上手な地元漁師さんから、すり身揚げの作り方を教えてもらいます。完成したすり身揚げは試食後、お持ち帰りできます。
エリア | 伊王島エリア | ||
---|---|---|---|
カテゴリ | 食・料理 | ||
時期/時間帯/所要時間 | |||
通年(お盆、年末年始以外)/約2時間 | |||
料金 | 2,500円/人 | ||
人数 | 5~10人 | ||
予約 | 要 | ||
備考 | 1週間前までに要予約 準備するもの:エプロン、三角きん、マスク |
受け入れ先(問い合わせ先)
受け入れ先 | 伊王島加工組合・小峰 | ||
---|---|---|---|
住所 | 〒851-1201 長崎市伊王島町2丁目1175番地3 | ||
TEL | 080-5638-3817(携帯) | FAX |
主催団体
団体名 | 伊王島加工組合 | ||
---|---|---|---|
住所 | 〒851-1201 長崎市伊王島町2丁目1175番地3 | ||
TEL | 080-5638-3817(携帯) | FAX |
体験コメント
この体験プログラムへの体験コメントはまだありません。
あなたの体験コメントを投稿してみませんか?