ひもの造り体験
魚をさばいて干物を作ります。水分を吸収する専用シートに包んで持ち帰り冷蔵庫で保管すると、翌日、美味しい干物が完成。
エリア | 野母崎エリア | ||
---|---|---|---|
カテゴリ | 食・料理 | ||
時期/時間帯/所要時間 | |||
7・8月以外/9時~16時/2時間 | |||
料金 | 3,000円/人(小学生:2,500円/人) | ||
人数 | 小学生以上(小学生は保護者同伴)/10~26人 | ||
予約 | 不要 | ||
備考 |
受け入れ先(問い合わせ先)
受け入れ先 | やましん水産・濱崎 | ||
---|---|---|---|
TEL | 095-893-2547 | FAX |
主催団体
団体名 | 野母崎ツーリズム振興会 | ||
---|---|---|---|
住所 | 長崎市野母町3960-3 | ||
TEL | 080-6479-5428 | FAX | |
サイトURL | http://のもざきヨカ隊.com/ | ||
FacebookのURL | https://www.facebook.com/nomozakiyokatai | ||
TwitterのURL | https://mobile.twitter.com/nomozaki_joho |
体験コメント
この体験プログラムへの体験コメントはまだありません。
あなたの体験コメントを投稿してみませんか?