[0]長崎市(ホーム)
洋食のレシピ
更新日:2024年4月19日
ページID:027273
洋食のレシピ
(五十音順)
アカアシエビのガーリックオイル焼き
アジの香味焼き アスパラ添え
アスパラガスサラダ
アスパラガスとひき肉のカレー
アスパラガスの丸ズッキーニでカップ焼き
アスパラの味噌グラタン
厚揚げピザ
アマダイのムニエル マスタードソース添え
アラカブの南仏風
イサキのカルパッチョ生姜風味
イサキの若菜焼き
いちじくのマフィン
いとよりのピカタ フレッシュトマトソース
オクラとひき肉のスープ
カキのオーブン焼き
硬くなったパンをおいしく食べる方法
かぼちゃのキッシュ
カマスのアヒージョ
カマスのムニエル
カマスの野菜巻きフライ
寒ブリのステーキ〜オレンジ風味〜
寒ブリのペッパーステーキ
くじらカツ
くじらの「シャリアピンステーキ」
鯨ベーコンとツナマヨのピッツァ
グリーンアスパラガスのマヨネーズ炒め
コーンとハムのドライカレー
サバサンド
サバサンド
サバの竜田揚げサンドゆうこう風味
スイートポテトみさき
鮮魚のアクアパッツァ
そら豆のライスコロッケ
タケノコとあさりのパスタ
辻田白菜のクリーム煮
出島ばらいろを使ったビーフストロガノフ
出島ばらいろを使った 和夏ステーキ丼
唐人菜とカキの煮込み柚子風味
ド・ロさま海鮮パスタ「塩うにと味噌のクリームパスタ」
トマトとズッキーニのスペイン風オムレツ
長崎赤かぶと白かぶの素材の味を楽しむ簡単前菜
長崎赤かぶとソーセージの豆乳鍋
長崎産カキのカークパトリック
「長崎和牛・出島ばらいろ」のステーキ〜和風野菜ソース〜
「長崎和牛・出島ばらいろ」モモ肉のステーキ
「長崎和牛・出島ばらいろ」を使った こだわりハンバーグ!
「長崎和牛・出島ばらいろ」を使ったハッシュドビーフ
「長崎和牛・出島ばらいろ」のローストビーフDON
なすと豚肉のラタトゥイユ
夏野菜のスープ
野母んあじのカルパッチョ
ヒカド
ヒラメのカルパッチョ
びわコロッケ
水イカのバジル炒め
もちうおのマリネ
野菜たっぷり「長崎和牛・出島ばらいろ」を使ったステーキ丼
野菜たっぷりヘルシーカレー
洋風タケノコご飯
レンコダイのマヨネーズ焼き
若鶏のチリンドロンソース煮
お問い合わせ先
水産農林部 水産農林政策課
電話
095-820-6562
HOME
>
子育て・学び
>
食育
>
ながさき地産地消レシピ
> 洋食のレシピ
[2]このページの先頭へ戻る ▲
長崎市(ホーム)
Copyright (C) NAGASAKI CITY All rights reserved.