ここから本文です。

「長崎和牛・出島ばらいろ」と「長崎の美味しい魚たち」の晩餐会に参加しませんか?

更新日:2018年5月10日 ページID:031246

長崎「食」の晩餐会参加者募集!

ばらいろ さかな

長崎市では、長崎の歴史や文化と深く関わりのある食材を多くの市民に知ってもらい、さらなる消費拡大につなげるため、「NPO法人長崎の食文化を推進する会(理事長 山下 慧氏)と連携し、『長崎「食」の晩餐会』を開催しています。
今回は、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル  総料理長 宮本隆司氏のプロデュースにより、「長崎和牛・出島ばらいろ」と夏が旬の「長崎の美味しい魚」を使ったフランス料理の限定フルコースとなっておりますので、ぜひご堪能ください。

日時

平成30年7月12日(木曜日) 18時から20時30分まで

場所

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル(長崎市南山手町1−18)

定員

80名(先着順)

参加費 

ひとり12,000円(税・サービス料込)飲物付

申込み・お問合せ

電話でANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル・宴会予約へ直接お申し込み、お問合せください。
※電話番号:095-818-6716
※受付時間 10時~19時

締め切り

平成30年7月2日(月曜日)

ダウンロード

長崎「食」の晩餐会(PDF形式:1,253KB)

PDFファイルの閲覧には、Adobe Reader(無料)が必要です。

関連情報

お問い合わせ先

水産農林部 水産農林政策課 

電話番号:095-820-6562

ファックス番号:095-827-6513

住所:長崎市金屋町9-3(金屋町別館3階)

アンケート

より良いホームページにするために、ご意見をお聞かせください。コメントを書く

ページトップへ